So setzen Sie das Doogee X95 Pro zurück – Zurücksetzen auf Werkseinstellungen und Löschen aller Daten

Foto des Autors
Aktualisiert am:
Folgen Sie uns

Mit dem Hard-Reset des Doogee Wenn Sie wissen möchten, wie Sie Doogee-Geräte hart zurücksetzen, helfen Ihnen die folgenden Anweisungen dabei, das Doogee X95 Pro auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen, um alle Daten zu löschen und problemlos zu den ursprünglichen Einstellungen zurückzukehren.

Beachten Sie, dass beim Zurücksetzen auf Werkseinstellungen alle Daten und Einstellungen auf dem Gerät gelöscht werden. Sichern Sie daher unbedingt Ihre wichtigen Dateien und Informationen, bevor Sie das Gerät zurücksetzen. Nach dem Zurücksetzen auf Werkseinstellungen ist Ihr Doogee Phone wie neu und die Leistung wird ebenfalls verbessert. Legen wir los:

Weiterlesen: Wie führt man einen Hard Reset und einen Werksreset beim Doogee N40 Pro durch?

Hard Reset Doogee X95 Pro (Wiederherstellungsmodus)

Doogee Hard Reset und Werksreset
  • Schalten Sie zunächst Ihr Doogee X95 Pro-Telefon aus
So setzen Sie das Doogee X95 Pro zurück: Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen und Löschen aller Daten
  • Danach drücken und halten Sie „Volume Up"&"Tuning”schlüssel zusammen,
Wählen Sie den Wiederherstellungsmodus
  • Das Gerät startet Boot modus
  • Jetzt benutzen Volume Up Taste, um den Wiederherstellungsmodus auszuwählen
  • Dann drücken Volume Down Taste zum Bestätigen Wiederherstellungsmodus
  • Dann halte Kraftschlüssel und tippe auf Volume Up.
Wiederherstellungsmodus Doogee Hard Reset und Werksreset
  • Wiederherstellungsmodus wird angezeigt
  • Als nächstes müssen Sie verwenden Lauter- und Leiser-Taste navigieren & Kraftschlüssel zur Bestätigung.
  • Navigieren Sie dann zu Daten löschen / Zurücksetzen auf Werkseinstellungen
  • Navigieren Sie als Nächstes zu Ja & Bestätige es
  • Nun beginnt der Prozess
  • Warten Sie, bis es fertig ist
System jetzt neustarten
  • Wenn Sie fertig sind, drücken Sie zur Bestätigung die Ein-/Aus-Taste System jetzt neustarten
  • Warten Sie auf das Einschalten
Doogee Hard Reset und Werksreset
  • Richten Sie alle ersten Schritte ein
  • Das ist es.
  • Sie haben erfolgreich Daten gelöscht und Ihr Telefon zurückgesetzt.

Hinweis: Nach dem Formatieren der Daten müssen Sie die zuvor verwendeten Google-Anmeldedaten eingeben, um die Verifizierung zu überspringen und das Telefon wiederverwenden zu können. Falls Sie die FRP-Sperre aufheben müssen, hilft Ihnen die folgende Anleitung beim Doogee X95 Pro FRP Bypass.

So setzen Sie das Doogee X95 Pro auf die Werkseinstellungen zurück

Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen des Doogee
  • Öffne Einstellungen App auf Ihrem Doogee X95 Pro
Wählen Sie System
  • Gehen Sie jetzt nach unten und wählen Sie aus System
Tippen Sie auf Erweitert
  • Tippen Sie auf Erweitert
  • Navigieren Sie dann zu Optionen zurücksetzen
  • Danach wählen Sie „Auswählen“. Alle Daten löschen (Werksreset) =>> Alle Daten löschen
Löschen Sie alle Daten, um Doogee auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen
  • Tippen Sie erneut auf „Alle Daten löschen“, um den Vorgang zum Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen zu bestätigen
  • Der Vorgang zum Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen beginnt
  • Warten Sie 3–4 Minuten
Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen des Doogee
  • Anschließend bootet das Gerät automatisch
  • Richten Sie alle ersten Schritte ein
  • Das ist es.

Setzen Sie das Doogee X95 Pro mit Google Find My Device zurück

Sie können Ihr Doogee-Telefon auch mit Google Find My Device zurücksetzen. Mit „Mein Gerät suchen“ können Sie Ihre Daten aus der Ferne löschen und das Telefon ganz einfach zurücksetzen. Das folgende Verfahren hilft Ihnen beim Zurücksetzen des Doogee X95 Pro mit Google Find My Device.

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Google-Konto-ID und Ihr Passwort verwenden müssen, um das Telefon aus der Ferne zurückzusetzen. Außerdem können Sie die Daten nicht wiederherstellen.

  • Zunächst benötigen Sie einen Computer oder ein zweites Telefon
  • Öffnen Sie dann den Gerätebrowser und öffnen Sie die Google Find My Device-Website
  • Melden Sie sich mit derselben Google-ID und demselben Passwort an, die Sie beim Doogee X95 Pro verwendet haben
  • Dort sehen Sie nun die „3“ verschiedenen Optionen
    • Ton abspielen, Gerät sichern, Gerät löschen
  • Wählen Sie Gerät löschen =>> Menü „Alle Daten löschen“.
  • Klicken Sie zur Bestätigung auf „Löschen“.
  • Überprüfen Sie dann auf dem Bildschirm Ihres Doogee X95 Pro, ob der Vorgang gestartet wird
  • Warten Sie, bis es fertig ist
  • Wenn Sie fertig sind, trennen Sie das Telefon und schalten Sie es ein.
  • Das ist es.

Liesmich:

Das Zurücksetzen auf Werkseinstellungen ist der Vorgang, der üblicherweise durchgeführt wird, um alle persönlichen Daten zu löschen und das Gerät in den Originalzustand zurückzuversetzen. Dadurch werden auch kleinere Fehler, Störungen und Leistungsprobleme behoben. Wenn Sie Ihr altes Doogee -Telefon verkaufen möchten oder Probleme damit haben, empfehlen wir Ihnen dringend, es auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.

Siehe auch: Doogee S86 Pro Hard Reset & Werksreset – Wie geht das?

Teilen:

Ich schreibe über Android-FRP-Lösungen, Android-Probleme und GSM-Tutorials. Wenn Ihr Gerät beim Google-Kontobestätigungsbildschirm hängen bleibt, finden Sie hier alle Möglichkeiten, dies zu umgehen. In meiner Freizeit spiele ich gerne Spiele:

Literatur-Empfehlungen…

Hinterlasse einen Kommentar